浙江教育科技频道《浙江新视点快报》——嘉兴市加控电气设备制造

2022-03-23 11:15:17 嘉兴市加控电气设备制造有限公司 浏览次数 1852

现阶段,我国正处于制造业升级的重要时间窗口,产业发展面临着绝佳的机遇。近日,嘉兴市加控电气设备制造有限公司就入选了嘉兴市装备制造业重点领域省内首台(套)产品认定。为此,让我们跟随《浙江新视点快报》栏目编导李健聚焦嘉兴市加控电气设备制造有限公司一探究竟。

据了解,嘉兴市加控电气设备制造有限公司是一家专业研发、生产、销售框架、塑壳、小型以及交直流断路器等高低压开关的国家高新技术企业。通过多年的发展,公司的业务范围已延伸至高低压成套控制柜和配电房全套安装。

在采访过程中,通过嘉兴市加控电气设备制造有限公司董事长张菊英我们了解到,公司凭借过硬的品质、优质的服务、以及良好的品牌形象,目前公司的产品已广泛应用于军工、铁路、钢铁、汽车、建材、船舶、电力、石油化工、环保、建筑等领域,并得到了客户的高度好评。

敏实集团敏胜汽车零部件有限公司总经办经理姚韦伟表示,未来,嘉兴市加控电气设备制造有限公司将不断创新,为电气智能化的发展贡献力量!“专注技艺,对完美的追求。把一件平凡小事,做到极致。”这是匠人精神,也是嘉兴市加控电气设备制造有限公司的精神,相信在不远的将来,公司一定能成为嘉兴乃至全省电气智能化标杆企业。

据悉,该节目将于近日在浙江电视台教育科技频道《浙江新视点快报》栏目播出,期待嘉兴市加控电气设备制造有限公司《浙江新视点快报》专题报道片早日和大家见面。责任编辑李小娟,编导李健发稿。